Em partida com poucas chances, Parnahyba vence por 1 x 0 a equipe do Fluminense (PI)

Tubarão estreia com vitória em casa
📷Tubarão estreia no Piauisão © Walter Fontenele
🏠Parnaíba (PI)

Com gol de Mikeias, o Tubarão supera o Fluminense-PI e divide a ponta do Grupo B.

O Parnahyba estreou no Campeonato Piauiense com uma vitória magra, mas importante diante do Fluminense-PI, pelo placar de 1 a 0. A partida foi realizada no Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, no Domingo(14). O gol da vitória foi marcado por Mikeias, no último minuto da primeira etapa.

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, com poucas chances claras de gol. O Parnahyba teve a melhor oportunidade, aos 25 minutos, quando o atacante Júnior chutou forte, mas a bola passou por cima do gol.

No segundo tempo, o Parnahyba cresceu na partida e pressionou o Fluminense-PI. Aos 35 minutos, o atacante Ronda teve uma boa chance, mas chutou para fora.

Aos 49 minutos, o Parnahyba abriu o placar com o centro avante Mikeias. O zagueiro Marlon tentou recuar a bola para o goleiro Victor, mas Mikeias foi mais rápido, tirou do goleiro e chutou para o gol vazio.

O Fluminense-PI tentou o empate nos minutos finais, mas não conseguiu. O time teve algumas finalizações, mas a defesa do Parnahyba se comportou bem.

Com a vitória, o Parnahyba divide a liderança do Grupo B com o Oeirense, que também venceu na primeira rodada. O Fluminense-PI, por sua vez, fica na última colocação do grupo.

Próximos jogos

O Parnahyba volta a campo no próximo Domingo(21), às 16 horas, para enfrentar o Oeirense, no Estádio Gerson Campos, em Oeiras. O Fluminense-PI, por sua vez, enfrenta o Corisabbá, no mesmo dia e horário, fora de casa, no estádio Tibério Nunes.