Receita: Camarão na Moranga

 


Hoje trazemos essa delícia que é Camarão na Moranga, e claro, feita com os melhores produtos!

INGREDIENTES:

- 1 Abóbora moranga grande
- 1kg de Camarão fresco e limpo
- 1 Pote de Requeijão Longá
- 100g de Queijo muçarela ralado⠀
- 1 Lata de creme de leite
- 2 Tomates picados
- 8 Dentes de alho picados
- 1 ½ Cebola picada
- 2 Pimentas dedo-de-moça picadas sem semente
- ¼ Maço de coentro
- 3 Colheres de azeite de oliva + azeite para refogar
- Suco de 3 limões
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto.

 MODO DE PREPARO:⁣
⠀⠀⠀
Abra a abóbora, retire as sementes e reserve.
Amasse 5 dentes de alho, com ½ cebola, pimenta do reino, sal e azeite e passe ess mistura no interior da abóbora, tampe e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão.
Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, doure os camarões, tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue o restante de cebola, alho e adicione os tomates, deixando cozinhar por 10 minutos.
Junte o coentro, a pimenta, o creme de leite, o Requeijão Longá, os camarões e corrija o sal.
Despeje o camarão com o molho dentro da moranga e misture dentro de seu interior.
Cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.
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